餐飲服務  
   
 
  早餐  
 
     
     
  早餐是每天最重要的一餐,是一日精神的來源。靈基營大茶壺提供各式各樣的早餐給營地使用者享用,包括有中式包點、西式粉麵及特式小食。早餐用膳時間為早上八時正到九時正。  
 
  午晚餐  
 
     
     
  午餐及晚餐多以中式為主配上時令湯水,以健康煮法為本為營地使用者提供既清新又豐富的膳食。午餐用膳時間為中午十二點三十分到下午一時三十分,而晚餐用膳時間為下午六時正到下午七時正。  
 
  下午茶  
 
     
     
  營地會因應營地使用者需要提供各式各樣的下午茶點,款式精緻,巧手製造,歡迎營友查詢及訂購。另外,每年暑期靈基大茶壺都會推出特定下午茶餐,日日新鮮精製,欲購從速。  
 
  自助式聚餐  
 
     
     
  靈基大茶壺最新推出了自助式聚餐,包括冷熱頭盤、中西美食及精美糕餅。希望聚會活動的朋友能品嚐到各式美食外,還能在大茶壺餐廳中聯絡感情及增進友誼。

另外,營地亦歡迎婚宴、歡送會、迎新會或各式聚會,詳細可向營地查詢。
 
 
  燒烤  
 
     
     
 

靈基營設有一個戶外燒烤場地,提供不同款式燒烤食品及飲品,營地提供燒烤套餐,營地使用者可按人數訂購(最少8套)。燒烤時段分為兩段,上午十一時到下午三時,或下午五時到九時。